首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
省质监局副局长、局行政审批领导小组办公室主任 李永平前往省政府政务大厅调研指导省质监局窗口工作
日期:2018-01-08 访问次数: 字号:[ ]
省质监局副局长、局行政审批领导小组办公室主任
李永平前往省政府政务大厅调研指导省质监局窗口工作

新年伊始,万象更新。2018年1月2日上午,省质监局副局长、局行政审批领导小组办公室主任李永平前往省政府政务大厅省质监局窗口调研指导工作,省政府政务服务中心主任田亮陪同进行了调研。

李永平副局长首先查看了窗口工作人员的学习、生活和工作环境,看望和慰问了窗口工作人员,详细查看了省质监局窗口的网上办件情况,仔细询问了窗口在办理行政审批和服务事项中存在的问题和困难。李永平副局长对省质监局窗口近几年在服务企业公众方面取得的成绩以及局行政审批事项全部实现网上咨询、网上受理、网上审批、网上反馈的做法予以充分肯定。针对存在的问题和困难,安排局行政审批领导小组办公室协调各行政审批处室抓紧落实解决。同时,对省质监局窗口工作提出了明确要求,要按照黄强常务副省长在甘肃政务服务网新版发布仪式上的讲话精神,抓好“放管服”改革和行政审批工作,尽快推进省质监局政务服务事项“一窗办、一网办、简化办、马上办”落地实施。

随后,李永平副局长还查看了省政府政务大厅光荣榜,得知省质监局窗口荣获省政府政务大厅第三季度优秀服务窗口以及首席代表冷军荣获第二季度优秀服务明星后,李副局长表示高度赞赏,并勉励窗口工作人员要戒骄戒躁,力争把窗口工作做得更好。

最后,李永平副局长与省政府政务服务中心主任田亮就如何改进窗口服务工作进行了深入的交流沟通。


来源:省质监局窗口


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统