首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
文县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会暨集体约谈会
日期:2018-10-23 访问次数: 字号:[ ]
文县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会暨集体约谈会

文县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会暨集体约谈会。

    甘肃文县网讯(记者 李智谋 王小勇)10月22日,文县召开深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会暨集体约谈会,学习贯彻落实中央和省市有关会议精神,安排部署全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。
    苏彦君、张立新、马克武、陈军、王光龙、张继龙、黄顺福、张小虎、纳康清、刘远勤、刘瑞稳、曹斌等县四大班子领导及其他副县级以上领导出席会议。
    苏彦君强调,全县上下务必要进一步深化思想认识、提高政治站位、强化责任担当,紧盯扶贫政策落实、扶贫资金管理使用、扶贫项目实施运行、脱贫攻坚工作作风、扶贫领域涉黑涉恶等重点,严厉整治扶贫领域腐败和作风问题,以专项治理工作为决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强保证。
    苏彦君强调,全县上下要充分认识开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的重大意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把思想和行动进一步统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,在政治立场上坚定不移,在责任落实上不折不扣。要紧紧围绕 “四个落实”抓实主体责任当好“领头雁”,抓实行业监管当好“监理员”, 抓实行业监管当好“监理员”,抓实专责监督当好“督战队”,扎实推动专项治理深入开展。要按照县委、县政府的安排部署以及县纪委监委的有关要求,不断深化调查研究,切实加强监督检查,扎实开展综合整治,持续加大问责力度,建立容错纠错机制,逐项补齐制度短板,发挥基层组织作用,不断推动专项治理拓展深化。
    张立新要求,各乡镇、各部门单位要认真传达学习,深刻领会精神实质,进一步提高思想认识,突出工作重点,靠实工作责任,强化督查检查,严格按照会议精神和会上印发的相关文件要求,认真抓好贯彻落实。
    会上,县委常委、县委纪委书记、县监委主任张继龙对全县扶贫领域腐败和作风问题专项治理重点工作进行了安排部署。

来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统