首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
全省外宣工作推进会议在兰召开 陈青出席并讲话
日期:2018-10-25 访问次数: 字号:[ ]
全省外宣工作推进会议在兰召开
陈青出席并讲话

  10月24日上午在兰州召开的全省外宣工作推进会议对我省外宣工作进行再动员、再部署。

  省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话。

  陈青在讲话中充分肯定了党的十八大以来我省外宣工作取得的成绩。她指出,随着国家“一带一路”建设的不断推进,作为丝绸之路黄金段的甘肃省越来越走向对外开放的前沿阵地,越来越得到国际社会的高度关注,要把握形势、提高认识,切实增强做好新时代外宣工作的紧迫感责任感,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,充分用好甘肃文化资源,加大对外宣传和国际文化交流,展示甘肃进入新时代的新形象。陈青强调,要突出重点、抓住关键,全面服务服从国家外宣战略大局,大力推动中华文化走出去。要掌握规律,不断创新外宣理念、话语体系、传播渠道和方式方法,拓展外宣主体,提升外宣工作专业化精准化水平。要加强组织领导,建设过硬队伍,展现外宣工作新气象新作为,不断开创全省外宣工作新局面。

  会上,兰州市委宣传部、敦煌研究院等7个单位的相关负责人进行了交流发言。

来源:甘肃日报


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统