首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
文县召开非洲猪瘟防控工作推进会议
日期:2018-11-19 访问次数: 字号:[ ]
文县召开非洲猪瘟防控工作推进会议

文县召开非洲猪瘟防控工作推进会议。

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)11月16日,文县召开非洲猪瘟防控工作推进会议,安排部署全县非洲猪瘟综合防控工作。
    县委副书记陈军主持会议。政府副县长王广毅安排部署了全县非洲猪瘟综合防控工作。
    会议传达学习了全国、全省非洲猪瘟防控有关会议精神;签订了文县重大动物疫病工作目标责任书。陈军强调,各乡镇、指挥部各成员单位要进一步统一思想,形成共识,不断增强做好当前非洲猪瘟疫情防控工作的紧迫感和危机感。要严格按照责任书要求,对照属地管理原则和行业部门职责,切实担负起各自责任,做到主要领导要亲自抓,分管领导要具体抓,使非洲猪瘟防控工作责任到头,任务到人,环节无漏洞,层层有落实,真正形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要认真落实党委政府领导责任,强化行业部门监管责任,靠实企业主体责任,确保非洲猪瘟防控工作各项措施执行到位、落实到位、督促监管到位,为全县经济社会快速发展营造安全稳定环境。


来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统