首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
文县政务服务中心召开转变作风改善发展环境建设年工作促进会
日期:2018-12-10 访问次数: 字号:[ ]

      为进一步强化思想认识,提高服务意识,深入推进我中心作风建设年各项工作稳步开展。12月6日下午,县政务服务中心召开了窗口工作人员转变作风改善发展环境促进会议,县纪检组、中心各窗口人员、中心全体干部等共计67人参加了会议,会议由中心党支部书记、主任张庆丰主持。

      

      会议传达学习了“甘肃省纪委监委关于对全省政务大厅明察暗访发现的问题及整改意见”、《文县政务服务中心规章制度》等文件精神。


        

       会上,通报了大厅1-11月份运行情况,对遵守中心各项制度较好的公安局、运管局、民政局、教育局、食药监局等5个窗口给予表扬。


        

       会议指出:一是提高政治站位,强化政治意识。政务中心及各窗口全体干部要提高政治站位,下大力气、集中整治作风方面存在的突出问题,把思想和行动统一到省、市、县相关要求上来,从讲政治的高度重视作风建设、抓好政务服务工作;二是强化服务意识,提高服务质量。进一步改善服务态度,严格执行“首问负责制、一次告知制、限时办结制”等服务制度,为办事群众服务时,要做到热情礼貌,耐心细致,态度温和,进一步转变工作作风;三是内强素质,外树形象。现正值岁末年初时期,是大量人员返乡来大厅办事的高峰期,也是各种矛盾纠纷凸显期,要努力提升业务水平,提高群众办事效率、增强解答问题能力,要求各窗口单位派驻精通业务、素质全面的能手;四是给予希望。期望大家把窗口真正变成传党情、暖民心的平台,把大厅建设成县委、政府利民便民的最好场所。


来源:文县政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统