首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
文县选派干部赴青岛市即墨区培训学习
日期:2018-12-11 访问次数: 字号:[ ]
文县选派干部赴青岛市即墨区培训学习

 

 

 

    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)近日,文县选派干部赴青岛市即墨区培训学习。据了解,为提升干部综合能力素质,加强对口协作双方的交流学习,文县从有关乡镇、县直单位选派18名干部赴青岛参加“东西部协作”干部综合能力提升培训。
    此次培训由青岛市即墨区委组织部主办。在即墨区委党校开班,为期一周。培训以专题理论教学、现场观摩教学、分组讨论交流等方式进行。选派干部先后学习了领导干部创新思维与创新能力建设、文化产业发展与旅游资源开发、即墨区创新发展经验,以及党建引领乡村振兴、基层党建管理创新、产业创新发展等专题课程;观摩学习了灵山玫瑰小镇、西姜戈庄、岚前岭、前东葛村、西杻河头村等美丽乡村建设和乡村振兴项目;实地观摩了汽车产业新城、创智新区、3D打印创新创业示范基地、国家深潜基地、国家海洋实验室、西北工业大学等产业创新发展示范项目。
    选派干部通过理论学习、实地观摩和相互交流,学员纷纷表示,在接受了新思想、新理论洗礼的同时,学到了很多先进的工作方法和工作理念,开阔了眼界和心胸,启迪了智慧和思路,增强了干事创业的信心和勇气。


来源:文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统