首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
文县召开脱贫攻坚第八次调度会
日期:2018-08-27 访问次数: 字号:[ ]
文县召开脱贫攻坚第八次调度会

 

      甘肃文县网讯(记者 王小勇)8月26日,文县召开脱贫攻坚第八次调度会,通报2016年以来易地扶贫搬迁工作进展情况,“8.7”暴洪泥石流灾后重建和全县农村危房改造工作进展情况。对全县易地扶贫搬迁,灾后重建暨农村危房改造工作存在问题整改及下一步重点工作进行安排部署。
      县委常委、统战部长黄顺福主持会议,县委常委、常务副县长张小虎出席会议并讲话。县财政、扶贫、发改、住建等部门相关负责人及各乡镇党委书记或乡镇长参加会议。
      就进一步推进易地扶贫搬迁、灾后重建和农村危房改造等工作,会议要求:各相关部门单位、乡镇,要进一步提高政治站位,切实肩负起农村保障性住房的责任。要掌握农村保障性住房的各项政策,不触红线,不碰高压线、不越底线。要靠实工作责任,强化措施,全面保障三项工作落到实处。
      会议强调,各相关部门、乡镇要认真领会本次会议精神,吃准、吃透各项工作任务,进一步转变作风,狠抓工作落实,充分认识严峻形势,抓好问题整改工作推进。要细化工作任务,各乡镇、相关部门要坚持问题导向,把握时间节点,细化分解整改任务,建立相关台账,逐条逐项抓好整改工作落实。要保证工程建设和软件资料质量,突出重点统筹推进,高效完成各项工作任务。各乡镇、相关部门要提髙政治站位,聚焦脱贫攻坚,抢抓建设进度,加强规划监管,紧扣时间节点,把各项工作做实做细,确保这三项民生工程顺利推进。


来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统