首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张世珍:确保“双随机、一公开”监管和涉企信息归集落地见效
日期:2018-09-07 访问次数: 字号:[ ]
张世珍:确保“双随机、一公开”监管和涉企信息归集落地见效

 

    甘肃省“双随机、一公开”监管暨涉企信息归集共享电视电话会议9月5日在省工商局召开。副省长张世珍在会上强调,全省各级要充分认识上述工作的重大意义,真正构建起以信用监管为核心的事中事后监管新机制。省工商局要发挥好牵头抓总作用,协同相关部门把握好工作重点,强化责任落实,全方位推动我省“双随机、一公开”监管和涉企信息归集共享工作落实。
    省工商局党组书记、局长王世华在会上通报全省“双随机、一公开”监管和涉企信息归集共享工作情况。省环保厅总工程师齐永强、省食药监局副局长王庆邦、嘉峪关市副市长王进平、武威市副市长李进强、白银市副市长潘锐波、定西市副市长曹明先后做大会交流发言。
    张世珍指出,全省各级各部门把握好工作重点,严格按照《甘肃省全面推行“双随机、一公开”监管工作实施方案》和《关于做好企业信用信息公示与共享工作的通知》要求,加快推进政策落地;加快推进信息化建设,畅通涉企信息在部门间的推送、反馈、公示;加快推进抽查事项清单库、检查对象名录库、执法检查人员名录库、抽查工作计划任务库“四库”建设,继续梳理本部门的权责清单,做到不漏项、不缺项;加快推进信息互联互通;加快推进市场有序发展。
    张世珍强调,各级各部门要强化主体责任,加强组织领导,细化分解任务,明确时间表、路线图,确保改革按时间节点、按标准要求逐项落实;利用多种形式、通过多种媒体开展宣传引导;加大督促检查力度,跟踪问效,确保工作任务不折不扣落到实处。
    王世华就贯彻落实会议精神指出,各级各部门要统一思想,提高认识,认真学习传达会议精神;紧盯目标,坚持问题导向,深入查找问题和不足,狠抓落实;强化协调,加强督查,压实责任链条,形成工作合力。
    省企业信息统一归集公示联席会议成员单位,省政府有关部门、有关单位及中央在甘单位的分管领导及联络员在主会场参加会议。各市州、县市区政府分管领导、与主会场对应的相关部门、单位的负责同志及联络员在当地分会场参加会议。
    在文县分会场,副县长尚易良和相关部门负责人一同收看了会议。(本网记者董超  整理报道)

来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统