首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
第四届陇南文县白马人民俗文化旅游节筹备工作汇报会召开
日期:2019-02-18 访问次数: 字号:[ ]
第四届陇南文县白马人民俗文化旅游节筹备工作汇报会召开

 


 

    甘肃文县网讯(记者 刘玉玺)2月14日晚,第四届陇南文县白马人民俗文化旅游节筹备工作汇报会召开。市委常委、副市长刘朝晖出席会议并讲话。县委书记苏彦君主持会议。
    会上,县委副书记、政府县长张立新全面详细的汇报了节会筹备工作进展情况。各工作组组长补充汇报本组工作筹备情况及存在的困难和问题。
    刘朝晖强调,要确保节会安全,有关单位、部门要策划好、组织好相关活动,完善细化应急预案,注重“两个安全”,即道路行车安全、食药品安全和社会维稳工作,保证节会期间水、电、交通等不出任何安全问题。要注重工作细节,积极向上级有关部门汇报衔接,尽快敲定来宾人数、列出具体名单,明确接待时限,做好后勤接待工作。要做好通讯、消防等应急措施,上下齐心协力,办好节会。要做好宣传工作,完善细化宣传方案,加强宣传报道力量,全力营造更加浓郁的节会氛围,确保节会成功举办。
    刘远勤、黄顺福、刘瑞稳、巩武霞等县领导,相关县直部门负责人参加会议。

来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统