首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
【白马情•中国梦】第四届陇南文县白马人民俗文化旅游节摄影展开展
日期:2019-02-20 访问次数: 字号:[ ]
【白马情•中国梦】第四届陇南文县白马人民俗文化旅游节摄影展开展

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)2月18日,第四届陇南文县白马人民俗文化旅游节摄影展在县文广大厦全民健身中一楼展厅开展,展出将持续到2月20日。
    本次摄影展由中共文县委统战部、中共文县委宣传部主办,县旅游局、县文体广局承办,共展出优秀作品170多幅,多层次、多角度地展示了白马河流域的自然风光、名胜古迹、民俗风情、历史文化等内容,展出作品题材广泛,内容丰富,以真挚的感情、敏锐的思维、独特的视角、精湛的技术,用镜头捕捉了白马人喜悦的瞬间和幸福生活的画面,展示了白马人民俗文化的美妙意境和人民绚丽多姿的美好生活,及白马河流域美丽的自然风光和人文景观。

 

 

 

 

 

 

 

 



来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统