首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
文县开展城区义务植树造林活动
日期:2019-03-13 访问次数: 字号:[ ]
文县开展城区义务植树造林活动

 

 

 

 

 

 

 

 

     甘肃文县网讯(记者 王小勇)初春的文县,春意盎然,处处洋溢着勃勃生机,正是植树造林最佳时机。3月12日,文县组织各单位干部职工在城关镇刘家咀村黄土梁、贾昌村背坡、白衣坝村沙湾社背坡开展义务植树造林活动,拉开了全县春季植树造林,绿化美化家园的帷幕。县四大班子和县直各部门干部职工一起参加了这次义务植树活动。 
    文县提早谋划、扎实部署今春植树造林工作,要求坚持绿色发展理念,围绕打造美丽生态县城为目标,坚持生态效益与经济、社会效益相结合,专业工程队造林与干部职工义务植树相结合,注重造林质量、严格后期管护,确保城区造林绿化工作取得显著成效。
    当天,参加植树的干部职工个个热情高涨、干劲十足,他们几个人一组,扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧,各个环节一丝不苟,整个劳动场面繁忙而有序。据了解,当天大家共栽植侧柏、刺槐、油橄榄等苗木7950余株。通过植树活动增强了干部群众造林绿化意识,优化县域环境,建设生态宜居家园,加快推进县域绿化工程,为打造美丽文县贡献力量。


来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统