首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
文县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会
日期:2019-03-07 访问次数: 字号:[ ]

文县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会

 

会议现场

会议现场

 

     甘肃文县网讯(记者 王小勇)3月6日,文县召开庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会。刘瑞稳、杨雪红、巩武霞、左仁顺等县领导出席会议。
     会议指出,2018年,全县各级妇联组织充分发挥桥梁纽带作用,紧紧围绕县委、县政府中心工作,以妇联组织改革为主线,立足妇联职能,积极主动作为,团结带领全县广大妇女,在打赢脱贫攻坚战,建设幸福美好新文县中贡献了力量,取得了工作新成效。
     会议强调,全县各级妇联组织和广大妇女,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,主动服从服务全县工作大局,勇挑重担,积极作为,为全面建成小康社会、建设幸福美好新文县作出更大贡献。要坚持党的领导,把政治思想引领贯穿妇女工作全过程;坚持服务大局,为整县决胜脱贫摘帽贡献智慧和力量;发挥独特作用,以传承优良家风促进社会和谐;增强发展理念,在提高能力素质中展现女性风采;加强维权服务,更加充分地保障妇女儿童权益。
     会上,对2018年全县“巾帼建功标兵”“巾帼脱贫先进个人”“巾帼建功先进集体”“最美家庭”进行了表彰。

 


来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统