首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
苏彦君、张立新等县领导在兰洽会陇南馆和甘肃味道展厅检查指导展销工作
日期:2019-07-05 访问次数: 字号:[ ]

【聚焦兰洽会】苏彦君、张立新等县领导在兰洽会陇南馆和甘肃味道展厅检查指导展销工作

苏彦君检查指导展销工作

 

苏彦君检查指导展销工作

 

苏彦君检查指导展销工作

 

 

苏彦君在甘肃味道展厅指导工作

 

苏彦君与企业负责人就合作事宜洽谈交流

 

苏彦君与企业负责人就合作事宜洽谈交流

    甘肃文县网讯(记者  李智谋)7月4日,县委书记苏彦君,县委副书记、政府县长张立新带领县委书记苏彦君,县委副书记、政府县长张立新,县委副书记王光龙,政府副县长巩武霞等县领导,带领县委办、政府办、宣传部、财政局、商务局、文旅局、招商局等相关部门负责人在陇南馆、甘肃味道展厅检查指导展销工作,参观了陇药馆等展馆,对接洽谈了相关合作事宜。王光龙、巩武霞等县领导一同检查指导。

    上午,苏彦君一行在甘肃国际会展中心先后检查了文县的布展工作,了解了招商引资项目及宣传推介工作开展情况,与参展企业负责人亲切交谈,详细询问了农特产品展销的情况。

    在检查指导过程中,苏彦君对布展工作给予了充分肯定,并要求参展工作人员和企业要主动作为,积极向各界来宾推介文县各类产品,树立文县良好的对外形象,勉励参展企业在今后要继续努力,加大产业发展力度,加快发展进程,把产业做大、产品做优、企业做强,帮助和扶持更多贫困群众增收致富,早日奔小康。

    苏彦君说,县内龙头企业依托文县水土资源优势,不断挖掘开发像天池红米、铁楼水磨杂粮面、舍书洋芋面等本土特色农产品,让产品更多、特色更特、优势更优、增收更快。同时,希望各企业继续加强与“甘肃味道”的对接、洽谈、交流、合作,充分利用好“甘肃味道”的销售平台,不断增强文县农特产品的品牌影响力和知名度,让更多的消费者、客商了解文县产品,熟知文县产业,共同开创兴业求发展的新局面。

    随后,苏彦君一行参观了国内外的展馆,在工作人员讲解引导下,详细了解了陇药馆的情况,并与中天药业、甘肃药投等企业相关负责人进行了洽谈交流。

来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统