首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
张立新在桥头镇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作
日期:2019-09-23 访问次数: 字号:[ ]
张立新在桥头镇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作

  9月21日,县委副书记、政府县长张立新到桥头镇调研指导软弱涣散基层党组织整顿工作。张立新强调,要提高政治站位,坚持问题导向,以软弱涣散村党组织整顿为契机,全面提升村级党组织战斗力,为决战决胜脱贫摘帽提供组织保障。县政协副主席左仁顺一同调研。

  

  张立新一行在桥头村查看了党群服务中心、村卫生室、基础设施建设及环境整治情况,详细了解桥头村班子建设、集体经济、党风廉政建设等情况。随后召开了群众代表和党员参加的桥头村基层党建工作座谈会,听取了基层党员和群众的意见建议,镇村两级汇报了村党支部建设和日常工作开展情况。就软弱涣散村党组织整顿工作,张立新强调,全县开展软弱涣散基层党组织整治工作,是“不忘初心 牢记使命”主题教育的一项重要内容。要针对软弱涣散村党组织存在的问题,制定切合实际的整改方案,加强党员学习,选强配优村级班子,把整顿工作做实、做细、做深,切实解决具体问题,发挥好基层组织的战斗堡垒作用,通过抓党建促脱贫,确保全县如期脱贫摘帽。镇党委要举一反三,结合正在开展的第二批“不忘初心 牢记使命”主题教育,针对基层党组织建设和扶贫领域等方面的突出问题,边查边改、立行立改,确保软弱涣散基层党组织整顿取的实实在在的成效。


来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统