首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
不忘初心 牢记使命 | 苏彦君一行在城区开展国庆前慰问活动
日期:2019-09-30 访问次数: 字号:[ ]

不忘初心 牢记使命 | 苏彦君一行在城区开展国庆前慰问活动

  9月28日,县委书记苏彦君,县委副书记陈军,县委常委、宣传部长刘瑞稳,县人大常委会副主任张群慧,政府副县长王广毅、县政协副主席周翔云等县领导在城区开展国庆前慰问活动,给他们带去了节前的问候和祝福。

  慰问中,苏彦君一行先后来到离休老干部马耀宗、催书荣和一等功臣侯炳勤的家中,详细询问他们身体状况和生活情况,听取他们的意见和建议。交谈中,苏彦君指出,老干部是我们的宝贵财富,希望老干部们继续发挥余热,充分利用经验丰富、影响力大和人脉资源广等方面的优势,一如既往的为文县经济社会发展出谋划策。为县委、县政府各项重大决策建好言献好策,为文县高质量发展做出新的更大贡献。

  苏彦君要求,全县各级组织要时刻关心老战士、老同志、老党员、老干部的身体生活情况,尽最大努力为他们提供高效优质的服务,落实好党中央对老党员的各项优惠扶持政策,让老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为,妥善安排好老同志的生活,让他们充分享受到党和国家的各项优惠政策,感受到党组织的关怀和温暖。

  慰问中,苏彦君还为一等功臣侯炳勤代颁了庆祝中华人民共和国成立七十周年纪念章。


来源:甘肃文县网


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统